Persyaratan PPDB 2016-2017
Persyaratan Umum Mengenai PPDB Tahun Ajaran 2017 – 2018
- Pendaftaran wajib dilakukan langsung (tidak diwakilkan) oleh orangtua/wali calon peserta didik.
- Mengambil formulir pendaftaran dan membayar biaya administrasi sesuai dengan masing-masing program
- Mengisi formulir pendaftaran dan melengkapi dokumen-dokumen yang dibutuhkan yang nanti dijelaskan oleh panitia PPDB YHI-PP
- Usia calon peserta sesuai dengan aturan yang ditentukan oleh unit yang tertera pada formulir pendaftaran
- Pengembalian formulir dan kelengkapannya paling lambat 5 (lima) hari setelah tanggal pengambilan.
- Mengikuti tes penerimaan peserta didik baru (observasi dan perkenalan).
- Setelah calon peserta didik dinyatakan lulus observasi, membayar biaya pendidikan dan SPP Juli 2017, Uang Pangkal, serta uang perawatan dan pengembangan yang telah ditentukan oleh Unit masing-masing.
Biaya Formulir
Biaya Formulir Pendaftaran untuk Semua Program ( KB-TK, SDI Reguler & SDI Bilingual, SMP, SMA ) Sebesar Rp. 300.000,- ( tiga ratus ribu rupiah )
Alur PPDB 2017 – 2018
kapan mulai dibuka pendaftarannya ? untuk SD
Assalamualaikum Bu Yulia, untuk pendaftaran sudah dibuka bulan oktober.
Dimana bisa lihat biaya uang pangkal SD & uang spp nya?
Apakah uang pangkal sudah termasuk ekskul lainnya?
Untuk tingkat SMP yg lulus tahun ini, pendaftaran dibuka kapan ya? Terima kasih.
Assalamualaikum Wr. Wb.
Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) sudah dibuka dari bulan nopember 2016, silahkan ibu melakukan pendaftaran langsung ke sekolah islam harapan ibu
assalammualaikum wr wb,
untuk pendaftaran sma paling akhir kapan ya, mohon infonya.
terimakasih