#UPRAK

Alhamdulillah di awal Maret 2018 ini, tepatnya tanggal 5-9 Maret 2018 SMP ISLAM HARAPAN IBU, Sekolah Islam di Kawasan Sekitar Bintaro, mengadakan UJIAN PRAKTIK bagi para SISWA KELAS 9.

Ujian Praktik ini merupakan rangkaian dari ujian-ujian yang akan dihadapi Siswa Kelas 9 SMP ISLAM HARAPAN IBU menjelang Kelulusannya di bulan Juni 2018 Kelak.

Rangkaian Ujian dimulai dari Ujian Praktik #UPRAK, EHB/UAS Semester Genap (12-19 Maret), Ujian Sekolah Berstandar Nasional #USBN (9-16 April) dan diakhiri dengan Ujian Nasional Berbasis Komputer #UNBK (23-26 April).

Untuk menghadapi Rangkaian Ujian tersebut, Seluruh Siswa Kelas 9 SMP ISLAM HARAPAN IBU sudah mempersiapkan diri dengan mengikuti Bimbingan Pendalaman Materi setiap Senin-Selasa-Rabu di Sekolah dan juga nantinya di iringi dengan Kegiatan Khataman Qur’an Siswa – Doa Bersama Orang Tua & Santunan Kepada Anak Yatim di lingkungan Sekitar Kampus Sekolah Islam Harapan Ibu, pada Hari Jum’at 6 April 2018.

Semoga dengan segala Doa Upaya dan Ikhtiar yang optimal serta dukungan dari seluruh Keluarga Besar Guru-Karyawan & OrangTua, seluruh Siswa Kelas 9 SMP ISLAM HARAPAN IBU dapat menggapai Kelulusan dengan hasil Yang TERBAIK pula….

Aamiin… Yaa Robbal ‘Aalamiin